Houba, bouvier d’Appenzell, samedi 11 janvier 2014
Les news en vrac :
- Parmi les cadeaux de Noël Houba a reçu un très beau livre sur le pays d’Appenzell. http://www.myswitzerland.com/fr-fr/appenzell2.html Pour les amateurs de fromage, l’Appenzeller est un must http://www.fromagesdesuisse.com/fromages/appenzeller
- Une photo des ½ frères et sœurs de Houba. La dernière « pisseuse » est réservée, trop tard !
- Vous avez assuré vos chiens ? pour nous c’est fait depuis l’arrivée du marsupilami, (merci Chantal) A tout hasard le lien http://www.anilife.fr/ 196 Euros par an et par chien http://www.montpellier-assurances.fr/fichiers/documents/DEPLIANT_ANILIFE_2013.pdf
- Vous connaissez la récompense suprême faite maison que les chiens adorent, bon marché, sans gras ni sel, et qui se conserve parfaitement ? le foie de porc (1 foie = environ 1 kilo, 3 euros 60 hier à la superette du coin) selon la recette de Joseph Ortega (de l’école du chiot, la méthode naturelle) : 2 minutes au micro onde (couvert) ou, si comme nous, vous avez banni le micro ondes, faire bouillir pendant 20 minutes ; coupez en morceaux, puis au four traditionnel doux pendant 1 heure ou plus. Congeler et prélevez selon les besoins, se décongèle instantanément.
Storm
- Savana et Houba ont décidé de parrainer 10 congénères moins chanceux. Visibles à la SPA de Carcassonne http://spa-carcassonne.wifeo.com/ La tache est rude pour faire adopter les grands chiens croisés adultes. Il y a tellement d’histoires tristes et de demandes de sauvetage sur les réseaux sociaux que les partages ne sont pas légion et on ne peut même pas leur en vouloir. Mention spéciale pour Storm qui a surement du Suisse dans le croisement. https://www.facebook.com/randy.doriege/media_set?set=a.507543159361194.1073741826.100003165446326&type=3
Suite Houba, bouvier d’Appenzell, ma grand mère attend des BB
Commentaires récents